"Aqui no Brasil, não tem o conceito de refeição com entrada, prato principal, queijo, e sobremesa separados. Em geral se faz um prato com tudo: verdura, carne, queijo, arroz e feijão. Dai sempre acaba comer uma mistura de todo."A mistureba no prato depende do restaurante de você frequenta..., mas realmente no Brasil não temos mesmo o hábito, de entrada/ prato principal/ queijos e/ou sobremesa como faz-se na frança.... é um prato e sobremesa, e pronto... até por isso o prato não é em quantidade de cozinha francesa...
Queijo por hábito come-se no lanche... ou como aperitivo... Também não há a variedade de queijos que se come na França, uma pena... (mesmo!!!)
Agora.... me diz ai aonde servem prato principal e sobremesa num mesmo prato para que eu passe beeeeemm longe... que nojo!!
__________
Chegou agora e quer saber como esse papo começou? Clique aqui e entenda.
Chegou agora e quer saber como esse papo começou? Clique aqui e entenda.
Eu curto a mistureba. Mas depois de morar fora, fiquei meio fresca e meio que faço questão de entradinha e sobremesa.
ResponderExcluir